Приведёт ли приготовление бульона под давлением к другому результату?
Я всегда варила костный бульон, долго-долго томя его на плите или в мультиварке. Моя новая соседка по дому утверждает, что это можно делать в скороварке. Я уверена, что это правда, но не уверена, что результат будет другим, кроме того, что в скороварке я не смогу снимать пену.
Как приготовление под давлением влияет на бульон? Будут ли свойства бульона отличаться при медленном приготовлении и приготовлении под давлением?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41393/would-pressure-cooking-stock-create-a-different-result
Издание Serious Eats только что опубликовало статью об этом. Каков их вывод?
Это происходит потому, что: