Вопрос

Предварительная сухая обжарка орехов и специй

В моих рецептах требуется обжаривать всухую арахис, кокосовую стружку и семена кунжута.
Я часто готовлю по этим рецептам, так что теоретически было бы проще обжарить всухую всё сразу, а не каждый раз, когда я готовлю блюдо. Не испортит ли это вкус блюда? И применимо ли это к специям?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41358/dry-roasting-nuts-and-spices-beforehand

3 Комментария

  1. При правильном хранении орехи, обжаренные всухую, не теряют своего вкуса. Храните их в плотно закрытой упаковке, и с ними всё будет в порядке.



    Однако специи следует обжаривать непосредственно перед употреблением, чтобы они отдали свой аромат.


  1. Я работал в пекарнях, где кокосы предварительно обжаривали (но не слишком долго, обычно в течение недели, максимум месяца), и это никак не сказывалось на их качестве.
  1. Я согласен и считаю, что кокос нужно обжаривать так же, как и специи.
Вы уже ответили на этот вопрос