Использовать для копчения собственную древесину?
У меня есть яблоневая и инжирная древесина с деревьев, которые были обрезаны вчера. Диаметр кусочков варьируется от толщины вашего пальца до примерно 3 дюймов в диаметре.
Как их использовать? Нужно ли их высушить? Как долго? Нужно ли снимать кору?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41308/using-my-own-wood-for-smoking
Измельчите палочки в щепу, а более крупные куски нарежьте (примерно) на кусочки размером с кулак. Затем вам нужно будет высушить древесину (тщательно), прежде чем использовать ее для копчения. Самый простой способ сделать это — хранить древесину в условиях, которые позволят ей высохнуть без образования плесени, в течение длительного времени. Это трудоемкий процесс, но он не требует больших усилий.