Вопрос

Покупаете европейскую муку в США?

Можно ли где-нибудь в США купить датскую муку Grupen Meyer или французскую муку Campaillette? Я смотрю разные видео с участием европейских пекарей-мастеров и постоянно вижу, что они используют эти продукты.



Я просмотрел... King Arthur Flour, Anson Mills, iGourmet, поисковую систему Google для покупок, ebay. Есть ещё идеи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41318/buying-european-flours-in-the-united-states

11 Комментариев

  1. Я нашёл этот сайт, когда просматривал форумы для домашних пекарей. Основатель этой компании — домашний пекарь, который был разочарован отсутствием качественных материалов и ингредиентов, доступных непрофессиональным пекарям по разумным ценам. До того, как основать эту компанию, он был постоянным и уважаемым участником и автором одного из самых известных форумов по выпечке, так что он занимается этим ради любви к своему хобби.



    http://nybakers.com



    У них есть несколько видов муки, и они упоминают, как эта мука называется в Европе.



    Удачи и приятного аппетита!


  1. На этой неделе L'epiciere не будет в T55, поэтому я нашёл два других хороших источника…



    На сайте Etsy.com в Англии есть продавец Quiver Tree Baking, который продает T55. 1 килограмм стоит 4,64 доллара, доставка в США — 16,89 доллара.



    Pastacheese.com в Гарден-Сити, штат Нью-Йорк, продаёт мне муку Caputo Flour по цене 0,00 за килограмм. Это предложение «два по цене одного» на упаковку весом 1 килограмм. Таким образом, 2 килограмма стоят 11,98 доллара, а доставка — 11,78 доллара.



    Да, я трачу здесь деньги, но у меня будет хорошее представление о том, что используют французы и итальянцы, когда пекут из своей муки.


  1. Многие виды европейской муки производятся из зерна, импортируемого из Северной Америки. Скорее всего, если вы покупаете европейскую муку в США, то платите за то, чтобы она дважды пересекла океан! За это время она впитает влагу и потеряет свежесть. Оно того не стоит, тем более что в большинстве продуктовых магазинов можно найти почти такую же муку.



    Основные различия между мукой из одного и того же зерна заключаются в степени помола и содержании белка. Мука более тонкого помола даёт другие результаты по сравнению с мукой более грубого помола. Глютен — это белок, поэтому чем выше содержание белка, тем выше уровень глютена. Глютен полезен для хлеба, но вреден для тортов и пирожных. Поэтому, если вы хотите получить что-то похожее, узнайте, насколько мука тонкого или грубого помола и сколько в ней белка, и купите именно такую муку.



    Или вы можете просто купить подходящую муку местного производства, которая подходит для того, что вы хотите испечь. Если вы хотите испечь хлеб, используйте хлебную муку или муку с высоким содержанием белка, как правило, среднего или грубого помола. Если вы хотите испечь торт, возьмите муку для тортов или выпечки, которая имеет более мелкий помол и содержит меньше белка.



    Лучше потратить деньги на качественную муку, произведённую недалеко от вас, чем покупать импортную.


  1. http://www.germanfoodguide.com/flours.cfm сравнивает некоторые виды немецкой муки с американской. На сайте также есть ссылки на магазины.


  1. Да, на Amazon есть много вариантов. Я люблю печь хлеб, но пока не настолько, чтобы без ума от этого. Просто экспериментирую. Спасибо.
  1. Вместо 24 долларов за 2 килограмма как насчёт 39 долларов за 10 килограммов? Amazon (бесплатная доставка)
  1. @scavenger, этот комментарий был опубликован 10 лет назад. Думаю, с тех пор многое изменилось.
  1. @USER22597 НЕТ, в этом магазине нет муки
  1. Я знаю, что это не по теме, но откуда взялся этот комментарий о том, что многие виды европейской муки импортируются из Северной Америки? Европейский союз является нетто-экспортёром пшеницы. В прошлом году более 50% импортируемой пшеницы было из Украины. 30% — из США/Канады. Это немало, но вряд ли можно говорить о «больших шансах», если только я не ошибаюсь в статистике. ec.europa.eu/agriculture/cereals/trade/index_en.htm
  1. После всех этих обсуждений я наткнулся на сайт L'Epicere, на котором действительно продаётся мука из Франции... lepicerie.com
  1. Я согласен с вами в том, что процесс помола в Европе отличается от американского. В США муку сортируют по содержанию белка, в то время как в большинстве европейских стран используют показатель зольности. Кроме того, в Европе муку просеивают до определённой степени тонкости (например, мука «00»).
Вы уже ответили на этот вопрос