Раскатываем шарики из печенья или нарезаем их
У меня есть два рецепта печенья, которые я планирую отправить на конкурс. В обоих рецептах нужно выложить шарики из теста на противень, а затем примять их до толщины 6 мм. Если я хочу приготовить тесто заранее и заморозить его, могу ли я свернуть тесто в рулет и заморозить его в таком виде, а затем нарезать на кусочки толщиной 6 мм, когда буду готова их выпекать? Или есть какая-то причина, по которой их нужно приминать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41249/squashing-cookie-balls-vs-slicing-them
Есть несколько отличий между раскалыванием и вырезанием из бревна: