Какой овощ можно назвать «Уорчестер»?
Когда я был маленьким, родители добавляли в жаркое овощ, который они называли «ворчестер». Недавно я узнал, что такого овоща не существует, и теперь пытаюсь выяснить, чем они меня кормили. Моя девушка считает, что это могла быть разновидность редиса.
К сожалению, я не помню, как выглядел этот овощ в сыром виде, но после обжаривания он превратился в белый диск размером с четвертак. Он был одинакового размера и цвета, без сердцевины, как у пастернака. Он был немного хрустящим, как сырое яблоко. Вкус был довольно необычным, я не могу его ни с чем сравнить, но он был очень мягким.
Есть идеи, кем они были?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41267/what-vegetable-might-be-called-a-worchester
Вустерширский соус обычно добавляют в жаркое, но в данном случае речь идёт о водяных каштанах. Впервые я попробовал их в кантонском ресторане Chow Main, и их можно найти в большинстве североамериканских и азиатских ресторанов. Если вы хотите приготовить их самостоятельно, они продаются в банках в отделе азиатской кухни в любом продуктовом магазине.
Из них также готовят потрясающее сладко-солёное блюдо Hors d’oeuvre, которое некоторые называют «Румаки». Обычно в него добавляют кусочек утиной печени и водяной орех, заворачивают в половину ломтика бекона и скрепляют зубочисткой. Затем запекают в духовке в течение 10–15 минут при температуре 190 °C. После первого запекания достают из духовки и аккуратно сливают лишний жир с противня. Затем их обычно покрывают соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерширского соуса. Но вы также можете использовать вкусный медово-чесночный соус для крылышек. Некоторые просто макают их в соевый соус, но вы можете проявить творческий подход и дать волю своей фантазии, например, использовать дижонскую горчицу. Вариантов множество. После того как вы покроете их соусом, поставьте их обратно в духовку ещё на 30–35 минут или до тех пор, пока бекон не подрумянится, а соус не загустеет.
Я пробовал их только без утиной печени, просто с водяными каштанами, завернутыми в бекон, и мне так больше нравится. Они потрясающие.
Вполне вероятно, что из-за соуса, в состав которого входит вустерширский соус, ваши родители назвали их именно так или вам запомнилось это название.
В любом случае, я настоятельно рекомендую приготовить их для вашей следующей вечеринки у костра или барбекю. Только не забудьте сделать двойную или тройную порцию, потому что они быстро закончатся, а вы гарантированно станете звездой вечеринки!
Надеюсь, это помогло. Приятного просмотра!