Вопрос

Превратите рецепт шоколадного печенья с кусочками шоколада в шоколадное печенье с кусочками шоколада

У меня есть очень хороший рецепт шоколадного печенья с кусочками шоколада. Я бы хотела изменить этот рецепт, чтобы получилось шоколадное тесто (то есть сделать шоколадное печенье с кусочками шоколада). Как это сделать, чтобы не потерять текстуру шоколадного печенья с кусочками шоколада?



Вот рецепт, если это поможет




2 1/2 стакана муки
¾ стакана сахара
¾ стакана коричневого сахара
ст. л. ванили
ч. л. пищевой соды
щепотка соли
2 яйца
1 палочка маргарина (можно добавить больше для лучшего вкуса)
½ стакана стружки (шоколадной / ванильной)

Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки.
Добавьте в тесто шоколадную крошку
Сформируйте шарики ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА
Выпекайте при температуре 180 °C около 12 минут (или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться)
Дайте остыть перед подачей


Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41155/convert-chocolate-chip-cookie-recipe-to-chocolate-chocolate-chip-cookie

6 Комментариев

  1. Вы можете растопить ещё 1/4 стакана шоколадной крошки и добавить к сливочному маслу, яйцам и сахару, прежде чем добавлять муку, количество которой можно уменьшить на 1/8 стакана или около того.



    Взбейте сливочное масло с сахаром, а затем добавьте яйца. Это позволит вам смешать муку и добавить крошку с минимальными усилиями, что сделает печенье более нежным... старайтесь как можно меньше перемешивать муку, чтобы не образовался глютен и печенье не получилось жёстким.


  1. Замените 1–2 столовые ложки муки какао-порошком, в зависимости от того, насколько шоколадным вы хотите сделать печенье.


  1. Спасибо! Я попробую и вернусь, чтобы отметить этот вопрос как решённый.
  1. Нет, я думаю, что 1,5 стакана сахара — это много.
  1. Без добавления сахара?
  1. У меня есть соль со вкусом шоколада (и быстрый поиск в интернете выдал ещё несколько брендов). Вы можете заменить ею обычную соль. Возможно, одного вкуса будет недостаточно, но это добавит шоколадного аромата другим блюдам.
Вы уже ответили на этот вопрос