Вопрос

Кулинарный шпагат — безопасен ли он для барбекю?

Можно ли использовать кулинарный шпагат для барбекю? Я видел, что шпагат можно использовать в духовке, но мне он нужен для вертела на углях. Я боюсь, что шпагат сгорит. Кто-нибудь знает, можно ли использовать шпагат? Или есть альтернатива?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41043/butcher-cooking-twine-safe-for-bbq

3 Комментария

  1. Я много раз использовал кулинарную нить для гриля, и у меня немного обугливались только обрезанные концы. По мере приготовления мяса нить впитывает выделяющуюся жидкость, которая испаряется и немного охлаждает нить. К тому времени, когда нить обугливается, мясо начинает сжиматься, и обычно его форма хотя бы немного стабилизируется.



    В качестве альтернативы можно использовать проволоку. Проволоку из нержавеющей стали для этой цели можно купить в интернете во многих магазинах, торгующих принадлежностями для гриля и барбекю. Для более масштабных проектов, таких как вертел для целой свиной туши, я видел, как люди использовали сетку-рабицу. Только не забудьте тщательно очистить проволоку от масла или другого покрытия, прежде чем использовать её для приготовления пищи.


  1. Температура приготовления на гриле будет не выше, чем в духовке. На самом деле в большинстве случаев она будет ниже. Если шпагат может загореться, значит, он находится слишком близко к огню.


  1. Даже если шпагат не загорится, он всё равно может обуглиться настолько, что перестанет быть шпагатом, не так ли?
Вы уже ответили на этот вопрос