Идеальная температура и способ приготовления пиццы в глубокой форме
При какой температуре лучше всего запекать пиццу в глубокой форме и как долго?
Я хочу испечь пиццу на толстом тесте с начинкой из грибов, оливок, моцареллы и чеддера. У меня электрическая духовка.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42130/ideal-temperature-and-method-to-bake-a-deep-dish-pizza
Я приготовлю глубокое блюдо в чикагском стиле (с томатным соусом сверху) с корочкой, похожей на бисквит, в духовке, разогретой до 195–204 °C. Выпекайте корочку в течение 8 минут, а затем ещё 35 минут до готовности. Если выпекать это тесто при более высокой температуре, внешняя корочка высохнет до того, как расплавится сыр.