Вопрос
Как сохранить блиц-опрос закрытым
Я пытаюсь приготовить сырники. Я сделала их из яиц и муки.
После того как я завернула блинчики в бумагу и подготовила их к отправке в духовку, они начали медленно разворачиваться. Как сделать так, чтобы они оставались закрытыми?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41987/how-to-keep-blintzes-closed
1
Если ваши блины разворачиваются сами по себе, возможно, они слишком толстые и, вероятно, в тесто нужно добавить больше жидкости. Они должны быть тонкими, как западноевропейские блинчики, и легко сворачиваться.
Другая возможная причина заключается в том, что вы пытаетесь сделать очень маленькие блинчики, которые будет сложнее свернуть. Как правило, диаметр блинчика для каждого блинца составляет около 15–20 сантиметров.
Затем вы сворачиваете каждый блинчик, как буррито: см. Как сделать так, чтобы ингредиенты в буррито были распределены равномерно? для получения схемы и описания метода.
Сначала обжарьте их швом вниз, чтобы они закрылись.
Смотрите подробные фотографии процесса и пример рецепта от Shiksa Chick.