Вопрос

Как сохранить блиц-опрос закрытым

Я пытаюсь приготовить сырники. Я сделала их из яиц и муки.



После того как я завернула блинчики в бумагу и подготовила их к отправке в духовку, они начали медленно разворачиваться. Как сделать так, чтобы они оставались закрытыми?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41987/how-to-keep-blintzes-closed

2 Комментария

  1. Если ваши блины разворачиваются сами по себе, возможно, они слишком толстые и, вероятно, в тесто нужно добавить больше жидкости. Они должны быть тонкими, как западноевропейские блинчики, и легко сворачиваться.



    Другая возможная причина заключается в том, что вы пытаетесь сделать очень маленькие блинчики, которые будет сложнее свернуть. Как правило, диаметр блинчика для каждого блинца составляет около 15–20 сантиметров.



    Затем вы сворачиваете каждый блинчик, как буррито: см. Как сделать так, чтобы ингредиенты в буррито были распределены равномерно? для получения схемы и описания метода.



    Сначала обжарьте их швом вниз, чтобы они закрылись.



    Смотрите подробные фотографии процесса и пример рецепта от Shiksa Chick.


  1. Возможно, вы кладёте слишком много начинки. Если нет, обжарьте их после начинки, чтобы запечатать шов. Так делала моя бабушка.
Вы уже ответили на этот вопрос