Вопрос
При приготовлении королевской глазури замените кондитерский сахар йогуртовым порошком
Когда я готовлю угощения, я стараюсь сделать их как можно более привлекательными и люблю их украшать. Я искала рецепт глазури, которую можно использовать для украшения и в состав которой не входит сахар. В большинстве рецептов, которые я нашла, используется йогурт, но они не застывают. Недавно я купила смесь на основе йогурта, которая отлично подошла, но может оказаться дорогой, если я буду готовить много угощений. Я подумала, что если взять рецепт королевской глазури и заменить в нём сахарную пудру на сухой йогурт, то получится ли?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41829/substitute-yogurt-powder-for-confectioners-sugar-when-making-royal-icing
1
Интересно, что входит в состав арахиса в йогуртовой глазури? Он сладкий, но можно использовать аналогичный загуститель без сахара? Например, агар-агар