Из остатков теста испекли хлеб
У меня такой вопрос: можно ли использовать оставшееся тесто для сконов, чтобы испечь буханку хлеба? И как бы вы это сделали?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41769/leftover-dough-made-to-bread
Ближе всего к сконам по вкусу различные содовые хлеба; в моём регионе чаще всего встречается «ирландский содовый хлеб».
Дело в том, что они обычно больше, чем сконы, поэтому я не знаю, как приготовить их из «остатков» ... может быть, из того, что не поместилось на вашем противне?
Если да, то поищите рецепты содового хлеба, в которых предлагается выпекать его на чугунной сковороде. Если вы найдёте только те рецепты, в которых предлагается выпекать хлеб на противне, то можете использовать форму для пирога.
Если у вас осталось совсем немного теста, я бы посоветовала добавить в него немного жидкости и приготовить на плите как оладьи (то, что американцы называют блинчиками)