Как сделать так, чтобы пудинг быстрого приготовления получился однородным?
Как сделать так, чтобы шоколадный пудинг быстрого приготовления получился однородным и без комочков? Может быть, я что-то делаю не так? На упаковке написано, что нужно смешать пудинговую смесь с холодным молоком, а затем взбивать в течение 2 минут. Это ведь несложно, верно? Если взбивать дольше, комочки не исчезнут, значит, дело в чём-то другом.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41676/how-to-get-instant-pudding-to-come-out-smooth
У меня была такая проблема. Я использовала погружной блендер, чтобы разбить комки, и это сработало как по волшебству!