Можно ли приготовить яичницу-болтунью из большого количества яиц?
Я хочу приготовить гуляш на завтрак, чтобы хватило на 30 человек. Кажется, гуляш на завтрак обычно готовят на большой сковороде (см. этот рецепт).
Однако количество, которое я собираюсь приготовить, не поместится ни в одну сковороду, поэтому я думаю, можно ли сделать это в очень большой кастрюле. Но приготовятся ли 30–40 яиц в кастрюле должным образом, и есть ли какие-то нюансы, о которых мне следует знать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41688/can-a-large-number-of-eggs-be-scrambled-in-a-pot
Вы можете готовить яичницу-болтунью порциями и разогревать её в духовке при температуре около 60 °C. Таким образом, когда вы будете подавать яичницу, она будет тёплой. При такой температуре яйца не испортятся и не переварятся.
Ознакомьтесь с этими таблицами о безопасности пищевых продуктов, в том числе яиц.