Вопрос

Оливковое, рапсовое или миндальное масло

На каком масле лучше всего жарить стейк на чугунной сковороде?? Оливковом, рапсовом, миндальном?? Я также ищу масло с наилучшим вкусом. Спасибо.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41603/olive-oil-canola-oil-or-almond-oil

2 Комментария

  1. Вкус — это вопрос личных предпочтений; для определения лучшего нужны какие-то критерии. Смотрите также:





    В зависимости от стейка, ваших предпочтений и способа приготовления лучшим вариантом из перечисленных может оказаться рапсовое или оливковое масло. Миндальное масло довольно экзотично, по крайней мере в США, и обычно не используется для приготовления стейков.


  1. Вкус — дело субъективное; для определения лучшего нужны какие-то критерии. См. также: cooking.stackexchange.com/questions/701/… cooking.stackexchange.com/questions/3218/…
Вы уже ответили на этот вопрос