Рыбный пунш: персиковый бренди против шнапса
В базовый рецепт рыбного пунша входят коньяк, тёмный ром, персиковый бренди, сахар и лимон. У меня есть персиковый шнапс, который мне очень нравится. Однако эта смесь — одна из немногих, которые кажутся мне приятными на вкус, несмотря на высокое содержание алкоголя. Если я заменю персиковый бренди на персиковый шнапс, не нарушится ли баланс напитка? Или, может быть, появятся нежелательные привкусы?
ETA: когда я пошёл в магазин, то обнаружил бренди Paramount со вкусом персика. На обратной стороне бутылки написано, что его можно использовать для приготовления коктейля Fuzzy Naval, который я обычно делаю с персиковым шнапсом. Мне кажется, что у него просто искусственный вкус, а не натуральный. Это продукт из Кливленда, который находится недалеко от моего дома, поэтому я не знаю, насколько широко распространён этот бренд.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41633/fishhouse-punch-peach-brandy-vs-schnapps
Я столкнулся с той же проблемой и заменил персиковый шнапс на смесь бренди VS и персикового шнапса в пропорции 50/50. Не знаю, какой у него должен быть вкус, но мне понравилось!