Вопрос
Как долго сливочно-сырная глазурь может безопасно храниться в холодильнике?
Недавно я приготовила глазурь из сливочного сыра. Я использовала не всю глазурь, поэтому убрала остатки (а их было довольно много) в холодильник с намерением заморозить их к выходным, если они не пригодятся. Прошёл месяц, а глазурь всё ещё в холодильнике. У меня нет под рукой точного рецепта, но там были сливочный сыр, сахарная пудра, сливочное масло, экстракт и молоко. Молока совсем немного, и я не могу вспомнить, использовала ли я его вообще (я не всегда его использую).
Должен отметить, что в моём холодильнике очень низкая температура (овощи обычно замерзают через пару дней — я люблю очень холодное молоко). Не знаю, поможет ли это сохранить его дольше, но подумал, что это может быть важно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41595/how-long-can-cream-cheese-frosting-be-safely-stored-in-the-fridge
2