Вопрос
Рецепт крема для печенья. Помочь?
Я слышала, что это обязательный этап для тортов. Но обязателен ли он для печенья? С тортами понятно, ведь они должны быть лёгкими и воздушными. Но печенье? Например, сахарное печенье или туиль?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/41486/creaming-methd-for-cookies-help
1
Существует множество видов печенья, которые готовятся методом взбивания, так как это помогает добиться нужной текстуры и пышности.
Это далеко не единственный способ приготовления печенья. Существует множество альтернативных рецептов.
Например, многие виды печенья готовятся на растопленном сливочном масле, которое не способно удерживать воздух, в отличие от твёрдого сливочного масла или кулинарного жира.
Есть и другие виды печенья, например французские макаруны, структура и пышность которых зависят от яичных белков.