Вопрос

Как придать вкус рыбе в папильотках?

Я почистил и выпотрошил целую рыбу, а затем нафаршировал её
розмарином и чесноком. Завернул в фольгу и приготовил на
угольном гриле. После приготовления рыбе не хватало
аромата трав.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43025/how-do-i-flavor-fish-en-papillote

6 Комментариев

  1. На мой взгляд, розмарин перебьёт вкус рыбных блюд. Попробуйте использовать более нежные травы, измельчённые и смешанные с небольшим количеством чеснока и сливочного масла. Масло поможет раскрыть вкус рыбы.


  1. Сколько розмарина и чеснока вы добавили в рыбу? Веточка розмарина и зубчик чеснока на рыбу весом 1,8 кг не сильно повлияют на вкус, но если их будет слишком много, они перебьют вкус рыбы.



    Лично мне нравится натирать рыбу снаружи тем, чем я её фарширую. В данном случае возьмите несколько листиков розмарина и зубчиков чеснока, сделайте из них кашицу и натрите ею рыбу снаружи. Затем начините рыбу веточками розмарина и зубчиками чеснока (нарезанными или измельчёнными, если это возможно, чтобы усилить аромат). Когда я фарширую рыбу, я обычно добавляю 1 столовую ложку сливочного масла и распределяю его внутри рыбы, чтобы усилить вкус.


  1. Хорошая идея, @FuzzyChef!
  1. Если вы готовите в фольге, то можете положить рыбу на подушку из трав, чтобы придать ей аромат. Но, скорее всего, лучше использовать приправу.
  1. На мой взгляд, для рыбы в папильотке лучше готовить на пару или запекать. Древесный уголь может перебить нежный аромат трав.
  1. Что именно произошло? Вы ожидаете, что, если вы откусите кусочек рыбного филе без каких-либо приправ, оно всё равно будет иметь привкус приправ? Или вы имеете в виду, что вкус полностью исчез из всей упаковки?
Вы уже ответили на этот вопрос