Вопрос
Время приготовления на гриле и в духовке
В моём рецепте указано, что свиную вырезку нужно готовить на гриле в течение 25–30 минут на средне-высоком огне с закрытой крышкой. Как перевести это время в часы приготовления в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43000/coverting-grilling-time-to-oven-time
3
Не рекомендуется готовить мясо по времени, будь то на гриле или в духовке.
Вместо этого вам следует готовить до достижения желаемого результата, то есть до достижения конечной внутренней температуры. Свинина готова при температуре 155 F / 68 C, поэтому вам следует запекать ее в духовке до тех пор, пока температура не будет всего на несколько градусов ниже целевой, согласно показаниям термометра для мяса, вставленного в толстую часть корейки.
При температуре 400 F / 200 C это, скорее всего, займёт меньше часа, в зависимости от размера и формы корейки, но о том, что она готова, вам скажет внутренняя температура.
Примечание: возможно, вам захочется достать мясо из духовки, когда до нужной температуры останется несколько градусов, и дать ему дойти до нужной температуры в процессе так называемого «переноса тепла». Лично мне нравится, когда свинина прожарена чуть сильнее, поэтому я прекращаю запекать, когда температура достигает 155 °F, и даю мясу дойти еще на несколько градусов.