Вопрос
Можно ли использовать йогуртовый маринад при су-виде?
Я хочу приготовить блюдо из курицы в индийском стиле. В рецепте для маринада используется йогурт. Меня устраивает такой маринад, но я также хочу приготовить курицу методом су-вид.
Теперь я задаюсь вопросом, не возникнет ли проблем с йогуртом при приготовлении су-вид. Я планирую готовить его примерно 1 час при температуре 60 °C (но для уверенности сверюсь с таблицами). Меня беспокоит неприятный запах и недостаточная безопасность.
Безопасно ли использовать йогуртовый маринад в рецепте су-вид?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42938/can-i-use-a-yoghurt-marinade-in-sous-vide-cooking
1
Это абсолютно безопасно. Просто убедитесь, что пакет плотно закрыт, и выберите низкую температуру и длительное время приготовления.