Вопрос
Запечённый картофель «Водянистый»
Я попробовал приготовить печёный картофель (Russets) по рецепту Элтона Брауна, который можно найти здесь:
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/the-baked-potato-recipe.html
По какой-то причине они получаются очень водянистыми. Кажется, у меня такой же результат, даже после того, как я готовил картофель более 3 часов при температуре выше 400 °F.
Я определённо протыкаю вилкой более 20 отверстий так глубоко, как только могу.
Может ли кто-нибудь объяснить, что я делаю не так?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42952/watery-russet-baked-potato
1
Если ваша духовка работает исправно, то, скорее всего, проблема в картофеле. Попробуйте найти другой магазин/поставщика картофеля. Также обратите внимание на то, как вы храните картофель. Находится ли он в особенно влажном месте?