Вопрос

Соевая курица в походе с рюкзаком

Я планирую поход на дальние расстояния и хотел бы разнообразить свой рацион. Нужно ли хранить соевое мясо в холодильнике? Можно ли хранить его пару дней?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42913/soy-chicken-on-a-backpacking-trip

3 Комментария

  1. Любой белок, содержащий воду, довольно быстро портится. Я советую вам взять с собой пакеты со льдом и съесть любое мясо или его заменители в первый же вечер, если вы вообще хотите их взять. Что касается оставшейся части путешествия, то, возможно, вы сможете получать белок из сухих бобов, которые замочите в лагере, вяленого мяса, орехов и семян в достаточном количестве или рыбы, которую вы поймаете сами (соблюдая при этом все местные законы и правила).


  1. Почему бы вам не купить консервированные продукты с консервантами в местном азиатском магазине?
  1. Смотрите: cooking.stackexchange.com/questions/34670/…
Вы уже ответили на этот вопрос