Как приготовить сухую смесь для супа?
Я часто хожу в походы и обычно покупаю сублимированные блюда, например, такие.
В этом году я бы хотела приготовить сушёные блюда самостоятельно. Я знаю, как сушить основные ингредиенты, но не уверена, что смогу приготовить хорошую основу для супа.
Есть ли у кого-нибудь советы о том, как приготовить хорошую смесь? Или сухие блюда в целом?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42927/how-do-i-make-dried-soup-mix
Просто возьмите бульонный порошок или кубики (обычно бывают с курицей, овощами, говядиной и свининой), а затем добавьте любые специи по вкусу.
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=393351
http://www.amazon.com/dp/B001J8V54M/ref=cm_sw_r_tw_dp_3DXltb0TD4K09Q09