как лучше всего придать вкус варёному картофелю
Мой вопрос очень похож на этот Как лучше всего приготовить картофель для карри? Я пытаюсь усилить вкус картофеля, маскируя его естественный вкус с помощью как можно более острого соуса, однако, какой бы способ приготовления я ни выбрал, вкус картофеля всегда ощущается сильнее, чем вкус масалы, смешанной с картофелем. Может быть, я упускаю какие-то известные приёмы приготовления?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42863/best-way-to-infuse-flavour-into-boiled-potatoes
Я новичок в кулинарии, и у меня возник точно такой же вопрос. У меня есть идея.
Я почти уверен, что это придаст аромат внутри картофелю. Надеюсь, вам понравится! :-)