Вопрос

Моя грудинка слишком сладкая

Я приготовил грудинку в сладком красном вине в мультиварке. В результате получилась слишком сладкая грудинка, которую я не хочу есть. Есть ли способ сбалансировать вкус?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42884/my-brisket-is-too-sweet

1 Комментарий

  1. Скорее всего, вы сможете избавиться от большей части вина и его сладости, вынув грудинку из соуса и, возможно, промыв её (что немного повлияет на вкус).



    В результате грудинка может получиться недостаточно ароматной. Попробуйте добавить к ней ароматный (и, возможно, острый, если вам такое нравится) томатный соус, чтобы сбалансировать вкус. Кислота, как правило, нейтрализует оставшуюся сладость.


Вы уже ответили на этот вопрос