Вопрос
Правильный цвет на складе
Я дважды готовила говяжий бульон из более-менее одинаковых ингредиентов и по одной и той же технологии, но цвет у него получался разным. В первый раз бульон был янтарным, во второй — коричневатым.
Что влияет на цвет акций и какой цвет акций является «правильным», сигнализирующим об успешном результате?
Насколько я могу судить, различия между акциями заключались в следующем:
- Во второй порции было немного мяса, а в первой — только кости и суставы
- Во втором была веточка тимьяна
- Второй варился на медленном огне около 36 часов, первый — около 22.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42825/right-stock-color
1
Не существует единственно правильного цвета для акций. Цвет будет зависеть от:
Если у вас хороший вкус, значит, у вас хороший бульон.