Как собрать сок, вытекающий из угольного гриля?
Мне пора купить угольный гриль. Я присматриваюсь к Weber 22,5 дюйма.
Я надеюсь, что смогу использовать его для придания копчёного вкуса с помощью метода Элтона Брауна «древесная щепа в алюминиевой фольге».
Однако меня беспокоит долговечность. Поскольку гриль имеет цилиндрическую форму, я подозреваю, что мне будет сложно эффективно собирать стекающий жир. Большинство поддонов для сбора жира имеют прямоугольную форму.
Как это можно решить? Я думаю, что можно просто использовать алюминиевую фольгу, но боюсь, что она расплавится.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42829/how-do-i-catch-drippings-on-a-charcoal-grill
у меня есть 22-дюймовая OTG, и у меня есть только одноразовая алюминиевая сковорода марки weber с одной стороны (справа), а слева насыпьте древесный уголь. работает просто очаровательно и обеспечивает отличный двухзонный огонь. более того, я очень редко меняю сковороду - я просто даю ей немного прокипятиться на дровах, и все готово. благодаря этому мясо у меня получается невероятно вкусным. я определенно могу сказать, что все эти капельки добавляют аромат мучо.