Что можно сделать с белыми частями капусты кале?
Мне нравится запекать, жарить, готовить и делать салаты из тёмно-зелёных частей листовой капусты. Но когда я дохожу до середины кочана, мне не нравятся эти белёсые яркие части, они просто невкусные, на мой взгляд.
Я подумывал добавить его в смузи, но у меня пока нет блендера.
Есть идеи, как их приготовить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42854/what-can-i-do-with-the-white-parts-of-kale
Со временем я нашёл один способ:
Нарежьте его на мелкие кусочки и обжарьте с беконом и луком (тоже нарезанным). Когда он станет мягким, дайте ему остыть, а затем смешайте с фаршем в пропорции 50:50. Если добавить немного яиц и панировочных сухарей, получатся вкусные фрикадельки, которые будут немного слаще, с овощным вкусом и более полезные. :)