Вопрос

Упс, я оставила ребрышки на теплой, а не на низкой температуре на 7 часов

Можно ли будет есть это мясо, если я буду готовить его на медленном огне ещё 8 часов после того, как оно 7 часов находилось при комнатной температуре?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42795/oops-left-baby-back-ribs-on-warm-instead-of-low-for-7-hrs

5 Комментариев

  1. По сути, вы инкубировали пищу в течение 7 часов, что способствовало размножению любой существующей фауны или патогенных микроорганизмов. Такую пищу однозначно следует выбросить.


  1. Это уничтожит оставшиеся бактерии, но не удалит продукты их жизнедеятельности, которые накопились к этому моменту.



    Пожалуйста, задайте себе вопрос: стоит ли экономия нескольких долларов (высокого) риска пищевого отравления?


  1. Не будьте так уверены, что это убьёт все оставшиеся бактерии. Время приготовления указано исходя из максимального количества бактерий, которое обычно содержится в продуктах при правильном хранении. Хотя при высоких температурах бактерии погибают в геометрической прогрессии, при тёплых температурах они также растут в геометрической прогрессии. Бактериальные токсины, вероятно, представляют большую опасность, но после 7 часов инкубации я не удивлюсь, если после приготовления в мясе всё ещё останется небезопасное количество бактерий. Некоторые виды бактерий более устойчивы к высоким температурам, чем другие.
  1. Согласен, это не дубликат. Можно оставлять приготовленную еду на подогреве. Неясно, можно ли оставлять сырое мясо на подогреве — это всё равно что оставлять сырое мясо на жаре
  1. Я действительно не думаю, что это хороший вариант для дублирования. В этом вопросе речь идёт об использовании режима подогрева после приготовления, что на самом деле нормально, в отличие от использования режима подогрева вместо приготовления, что чревато обращением в больницу.
Вы уже ответили на этот вопрос