Вопрос
Солонину нужно оставить в тепле на 2 часа перед приготовлением
Я готовила солонину в мультиварке на режиме «Подогрев» в течение двух с четвертью часов, пока не поняла, что режим не самый высокий. Тогда я переключила его на самый высокий и продолжила готовить. Можно ли её есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42801/corned-beef-on-warm-for-2-hr-before-cooking
1
Общее правило заключается в том, чтобы не оставлять продукты в опасной зоне (от 4 до 60 °C) более чем на четыре часа. Но это общее время, включая время подачи, если только вы не готовите продукты достаточно долго для их пастеризации. (Дуглас Болдуин приводит время пастеризации для мяса разной толщины при разных температурах, в основном для приготовления методом су-вид, но это применимо и к другим способам приготовления.)