Вопрос

Солонину нужно оставить в тепле на 2 часа перед приготовлением

Я готовила солонину в мультиварке на режиме «Подогрев» в течение двух с четвертью часов, пока не поняла, что режим не самый высокий. Тогда я переключила его на самый высокий и продолжила готовить. Можно ли её есть?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42801/corned-beef-on-warm-for-2-hr-before-cooking

9 Комментариев

  1. Общее правило заключается в том, чтобы не оставлять продукты в опасной зоне (от 4 до 60 °C) более чем на четыре часа. Но это общее время, включая время подачи, если только вы не готовите продукты достаточно долго для их пастеризации. (Дуглас Болдуин приводит время пастеризации для мяса разной толщины при разных температурах, в основном для приготовления методом су-вид, но это применимо и к другим способам приготовления.)


  1. конечно, почему бы и нет? ты нагревал


  1. @ElendilTheTall Согласен, ссылаясь на cooking.stackexchange.com/questions/34670/… Из вопроса автора мне не совсем понятно, при какой температуре на самом деле находилась говядина. «Тёплая» температура в мультиварке может сильно отличаться в зависимости от марки и модели.
  1. На самом деле, насколько мне известно, FDA рекомендует принимать препарат в течение 2 часов.
  1. @razumny Да, о чём свидетельствуют оценка и комментарий rumtscho. Вот почему мы обычно не удаляем подобные вещи: это ответы, просто неправильные ответы.
  1. Это не просто плохой ответ, это откровенно опасно.
  1. Тепло делает продукты безопасными только в том случае, если их температура превышает 60 градусов по Цельсию (температура, при которой погибают многие бактерии). При более низких температурах продукты могут быть даже опаснее, чем при комнатной температуре.
  1. Корнинг — это способ консервирования (сильное просаливание, хотя я не знаю, насколько сегодняшняя корн-брискет из магазина похожа на оригинал), и вы лишь немного превысили время, которое Министерство сельского хозяйства США рекомендует выдерживать продукты при температуре от 4 до 60 °C (от 4 до 60 °C по Фаренгейту) ... Так что, если бы это был я и я бы знала, что не готовлю для беременных или людей с ослабленным иммунитетом (а маленькие дети к этому не притронутся), и если бы температура была относительно низкой, я бы слила 90 % жидкости, нагрела её на плите (чтобы она быстрее нагрелась) и вылила обратно в мультиварку.
  1. Это была сырая солонина или консервированная/готовая?
Вы уже ответили на этот вопрос