Вопрос

Выпекаем торт при неправильной температуре

Я по ошибке выпекала морковный пирог при температуре 375 градусов в течение 35 минут вместо того, чтобы выпекать его при температуре 325 градусов в течение того же времени. Что будет? Нужно ли мне его выбросить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42818/baking-a-cake-at-the-wrong-temperature

3 Комментария

  1. Скорее всего, он будет сильно пережарен, вероятно, будет сухим и невкусным снаружи. Кроме того, у него может появиться неприятный привкус горелого, особенно снаружи.



    Однако это не будет небезопасно.


  1. Покройте его глазурью, чтобы скрыть недостатки.
  1. Это не яд — вы что, попробовали на вкус?
Вы уже ответили на этот вопрос