Вопрос
Из-за какого ингредиента сальса имеет привкус грязи?
Полагаю, это также можно считать «земным».
В «настоящую» сальсу часто добавляют ингредиент, из-за которого она становится слишком «землистой» на вкус.
Что это за ингредиент?
Это кинза?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42754/which-salsa-ingredient-makes-it-taste-like-dirt
1
Как отмечается в комментариях, все готовят сальсу по-разному, но если вы добавите перец чипотле, то получите острый тёмный соус. Кроме того, в зависимости от того, как вы обжариваете овощи, то же самое можно сделать с томатами — особенно если обжаривать их вместе с кожурой.