Вопрос

Приготовление грудки индейки

У меня есть грудка индейки весом 5,5 кг, которую я мариную всю ночь. Должен ли я рассчитывать время приготовления исходя из первоначального веса мяса или из веса после маринования?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42769/cooking-turkey-breast

3 Комментария

  1. Продолжая комментарии Румцхо, что касается грудки индейки, вы, вероятно, захотите обжаривать ее до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 155-160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, вставленном в самую глубокую часть грудки. Когда вы достанете его из духовки и дадите ему отдохнуть, температура продолжит повышаться (по мере того, как тепло снаружи, самое горячее, перемещается к центру) примерно до 160-165 F.



    Так у вас получится сочная и вкусная грудка индейки.



    Ключевым фактором является температура, но при умеренной температуре запекания время приготовления составит около 2 часов.


  1. Вы не определяете время приготовления на глаз. Вы измеряете его с помощью термометра и достаёте блюдо, когда оно готово, о чём свидетельствует внутренняя температура.



    Все расчёты времени приготовления, основанные на весе, неточны и часто приводят к тому, что мясо получается пережаренным или недожаренным. Если вы настаиваете на использовании такого расчёта, то не имеет большого значения, какой вес вы используете — до или после маринования, так как погрешность будет больше, чем разница в весе. Выбирайте любой вес.


  1. Какую систему измерения вы используете? Число 5,5 само по себе не имеет смысла в данном контексте.
Вы уже ответили на этот вопрос