Вопрос
Приготовление грудки индейки
У меня есть грудка индейки весом 5,5 кг, которую я мариную всю ночь. Должен ли я рассчитывать время приготовления исходя из первоначального веса мяса или из веса после маринования?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42769/cooking-turkey-breast
1
Продолжая комментарии Румцхо, что касается грудки индейки, вы, вероятно, захотите обжаривать ее до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 155-160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, вставленном в самую глубокую часть грудки. Когда вы достанете его из духовки и дадите ему отдохнуть, температура продолжит повышаться (по мере того, как тепло снаружи, самое горячее, перемещается к центру) примерно до 160-165 F.
Так у вас получится сочная и вкусная грудка индейки.
Ключевым фактором является температура, но при умеренной температуре запекания время приготовления составит около 2 часов.