Как долго нужно варить фрикадельки в соусе?
Для фрикаделек в сэндвичах с фрикадельками мы используем говяжий фарш. Никаких специй или нарезанного лука, только мясо, а мясной соус — это простая смесь на основе томатов. Затем мы готовим фрикадельки (сырые) в соусе в скороварке около 10 часов! Когда мы подаём блюдо, соус выпаривается на 95 %. Мне нужно знать, можно ли передержать фрикадельки и/или соус (на слабом огне)? У них всегда ужасно резкий и горький вкус, которого не должно быть у говяжьего фарша.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42717/how-long-is-too-long-to-cook-meatballs-in-sauce
То, что мясо так долго готовится в мультиварке, само по себе плохо. Мясной фарш нужно готовить до безопасной температуры — если готовить дольше, он потеряет влагу и станет жёстким.
Горечь может появиться из-за длительного воздействия кислого томатного соуса. Если вы когда-нибудь готовили фарш для тако и переборщили с лимонным или лаймовым соком, он часто будет горчить или иметь вяжущий вкус.