Вопрос

Отварила говяжьи кости, а в итоге получила зелёный костный мозг... это нормально?

Я сварила говяжьи кости, в которых было много костного мозга, и костный мозг позеленел. Можно ли использовать его в качестве основы для супа?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42733/boiled-beef-bones-and-ended-up-with-green-marrow-is-this-normal

1 Комментарий

  1. Да. По моему опыту, если кости были хорошими, то есть не имели неприятного запаха до того, как их сварили, то суп будет вкусным. Просто попробуйте, и если вам понравится, то всё в порядке.



    Возможно, один из ингредиентов окрасил костный мозг в зелёный цвет.


Вы уже ответили на этот вопрос