Как хранить пасту из красной фасоли?
Я купила пасту из красных бобов, чтобы использовать её в качестве начинки для моти. Не думаю, что смогу использовать её всю за один раз, и я не могу перевести информацию на упаковке о том, как её хранить.
Как лучше всего хранить его после вскрытия упаковки и как долго он может храниться?
(Вот паста, которую я использую: http://www.japancentre.com/items/maeda-hokkaido-red-bean-paste-koshian)
Большое спасибо :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42694/how-to-store-red-bean-paste
Достаньте оставшуюся пасту из пакета, заверните в пищевую плёнку и положите в контейнер. Я храню такую пасту таким образом уже несколько недель, и она не портится.