Вопрос

Не застынет ли начинка из обезжиренного сливочного сыра?

Я приготовила начинку для пирога из 1 банки сгущённого молока с сахаром, 1 упаковки сливочного сыра и 1 большой упаковки взбитых сливок. Несмотря на то, что вкус был потрясающий, начинка не застыла. Я использовала сливочный сыр с низким содержанием жира, может, в этом причина?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42633/will-lowfat-cream-cheese-keep-filling-from-setting

1 Комментарий

  1. Да, причиной может быть использование обезжиренного сливочного сыра.
    Большая часть жира в сливочном сыре — это насыщенные жиры. Правильное количество насыщенных жиров в начинке или выпечке помогает им лучше застывать или затвердевать. Если вы используете обезжиренный сливочный сыр, в котором примерно в два раза меньше жира, чем в обычном сливочном сыре, вы уменьшаете количество загустителя в рецепте.


Вы уже ответили на этот вопрос