Вопрос
Нормально ли, если у рыбы жёлтое брюшко?
Недавно я купил рыбу бронзини на местном рынке.
Снаружи всё выглядит отлично.
Но внутри часть рыбы покрыта слизистой жёлтой массой
С другой стороны, цвет нормальный, беловато-розовый.
Мне было интересно, является ли жёлтый цвет нормальным или стоит беспокоиться.
Сердечно благодарю вас.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42650/is-yellow-coloring-inside-a-fish-normal
1
В этой статье говорится, что, скорее всего, это желчь из желчного пузыря.
Похоже, что желчный пузырь лопнул и испачкал часть мяса. Если это так, срежьте жёлтые кусочки, а с остальным мясом всё будет в порядке.