Как выбрать кофейный порошок для приготовления турецкого кофе?
Вот что я могу здесь найти:
http://www.devans.in/product.html
Какой степени обжарки (слабой/средней/сильной/очень сильной) следует выбирать молотый кофе/зерна для приготовления кофе по-турецки?
Можно ли использовать кофейный порошок для приготовления фильтрованного кофе для приготовления кофе по-турецки?
Я бы предпочёл более сладкий вкус кофе, чем горький.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42662/how-to-select-a-coffee-powder-for-preparing-turkish-coffee
Просто хочу добавить щепотку соли к тому, что сказал razunny: сначала нужно найти свой вкус. Попробуйте эспрессо (из цельных зёрен) и измельчите их более грубо (или закажите уже молотый кофе), чем для других сортов кофе