Вопрос

Пищевая ценность рецепта

Я создаю веб-приложение для фильтрации рецептов на основе данных о состоянии здоровья пользователя.



Итак, если администратор добавит рецепт яйца Френдс (глазунья).



Обычно я готовлю яйца так.



Мне нужно было бы только,



Куриное яйцо (целое, обычно крупное)
Приправы (в основном соль, примерно 1 г)



Как мне составить собственную таблицу пищевой ценности на основе этих двух ингредиентов в моих рецептах «Солнечного дня»?



У меня есть таблица с ингредиентами, которую я использую в качестве справочника при вставке рецепта. Каждый ингредиент в рецепте проходит через эту таблицу для получения справочной информации.



Колонны расположены следующим образом:




Название — Описание — Калорийность — Углеводы — Жиры — Белки — — Натрий —
— Сахар — Группа




Группа относится к категории продуктов питания. Что касается указанного выше ингредиента — яйца, то оно должно относиться к категории мяса птицы. Поскольку курица — это мясо птицы. Тогда соль должна быть приправой.



Я не являюсь ни профессионалом, ни экспертом в области пищевой ценности.



Я буду очень признателен, если кто-нибудь, кто разбирается в этой теме, подскажет/покажет мне простой способ составления таблицы пищевой ценности.



Срок сдачи — на следующей неделе. Я в полном замешательстве и отчаянии.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42552/nutritonal-facts-of-a-recipe

7 Комментариев

  1. Я думал об этом по дороге в школу и по дороге домой. Я делаю это по ингредиентам. В любом случае, спасибо.
  1. И я обновил ссылки в упомянутом мной ответе, чтобы они указывали на текущую версию базы данных Министерства сельского хозяйства США.
  1. Что касается сайтов с такими базами данных, то следует учитывать, что не все из них позволяют свободно запрашивать данные из вашего приложения. См. вопрос, который я закрыл как дубликат. В частности, в одном из ответов упоминается Министерство сельского хозяйства США, которое является практически единственным достоверным источником данных о пищевой ценности в США.
  1. Если люди загружают свои собственные рецепты, я не понимаю, как можно волшебным образом узнать пищевую ценность рецепта — вероятно, никто раньше этого не подсчитывал. Нужно делать это по ингредиентам. Если вы спрашиваете, как разработать программное обеспечение для этого, то это не кулинарный вопрос. Попробуйте stackoverflow.com для очень конкретных вопросов и programmers.stackexchange.com для вопросов, связанных с дизайном. Но в любом случае вы не можете просто сказать: «Как мне написать эту программу?»
  1. Я удалил сайты, на которые мог заходить. Но если вы знаете какие-нибудь сайты с этими базами данных, буду вам очень признателен.
  1. Что лучше: рассчитывать по ингредиентам или по рецепту в целом? Если я буду рассчитывать по ингредиентам, мне нужно будет сложить значения для каждого ингредиента, и это будет пищевая ценность рецепта.
  1. Это практически идентично вопросу, который был задан ранее. Вам понадобится база данных о пищевой ценности, в которой вы сможете найти информацию о каждом ингредиенте и узнать, сколько в нём калорий и сколько в нём содержится каждого макроэлемента. (Обратите внимание, что не все базы данных можно использовать в таких приложениях, как ваше, на условиях свободной лицензии.) Если у вас возникли проблемы с программированием, вы можете обратиться на stackoverflow.com.
Вы уже ответили на этот вопрос