Вопрос
Можно ли повторно заморозить размороженное мясо
Примерно неделю назад наш морозильник случайно отключили, а в нём было много говядины, замороженной в свежем виде. Безопасно ли её повторно замораживать
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42486/thawed-meat-can-we-refreeze
1
Это зависит от того, оставалась ли температура ниже 40 F / 4 C всё это время, и даже если да, то как долго она была выше 32 F / 0 C.
Если:
По данным расширения Университета штата Огайо, запас прочности составляет всего 24 часа при условии, что вы не будете открывать дверь. Если вы не знаете, какая температура внутри, лучше перестраховаться.
Через неделю вы, возможно, захотите избавиться от содержимого, как бы печально это ни было.