Разница между органическим хлебом и свежим хлебом
Пожалуйста, объясните, в чём разница между органическим хлебом и свежим хлебом. Люди меня путают.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42502/difference-between-organic-bread-and-fresh-bread
Свежий хлеб должен был быть испечен в то утро или в предрассветные часы (посреди ночи), но, конечно, не более 24 часов назад. Термин "Свежий" применительно к хлебу не указывает на его состав. Он может быть органическим, а может и не быть. Он может содержать консерванты, а может и не содержать их. Термин "Свежий" в контексте хлеба указывает только на его возраст, а не на его содержимое. (Я думаю, что в некоторых других ответах это слово путают с тем, как оно используется в отношении мяса и овощей.)
Органический хлеб означает, что он не содержит искусственных ингредиентов, ингредиентов, подвергшихся облучению, и т. д. Органический хлеб может содержать натуральные консерванты. Это также означает, что пшеница не была выращена с использованием ГМО.