Хранение домашнего супа
Иногда я готовлю суп, а затем замораживаю его в отдельных контейнерах, чтобы съесть позже. Чаще всего я оставляю одну-две порции в холодильнике, чтобы съесть их в ближайшие несколько дней, но я никогда не знаю, как долго они могут храниться в холодильнике. На этот раз я приготовила такой суп http://allrecipes.co.uk/m/recipe/7404/creamy-carrot-and-potato-soup?o_is=LV. В нём сейчас нет сливок, так что не обращайте внимания на эту часть. Есть ли у людей какое-то особое правило или ответ зависит от множества факторов (состава, способа приготовления и т. д.)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42453/keeping-homemade-soup
Иногда я готовлю большую порцию и оставляю её в скороварке. После каждой подачи я довожу до кипения и выключаю огонь. Это почти то же самое, что хранить в банке, но я использую эту кастрюлю в течение недели или около того.