Вопрос

Фаршированные грибы во фритюре?

Сегодня в мясной лавке я купил фаршированные грибы с мясным фаршем внутри. Стоит ли их жарить во фритюре? И если да, то при какой температуре?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42416/deep-frying-stuffed-mushrooms

3 Комментария

  1. Если вы собираетесь их обжарить, лучше обвалять их в панировочных сухарях (используя яйцо в качестве связующего компонента). В зависимости от размера грибов вам может понадобиться даже 2–3 слоя панировки.



    Если вы не будете панировать грибы, они, скорее всего, потеряют слишком много влаги и будут невкусными. Я уже обжаривал во фритюре грибы в панировке (очень вкусно!) при температуре 170 °C, но никогда не пробовал делать это с фаршированными грибами. Лично мне не понравилось обжаривать их во фритюре без панировки, но, думаю, каждому своё.


  1. До недавнего времени я никогда не слышал о фаршированных грибах, обжаренных во фритюре. Перед жаркой их панируют. Я люблю грибы, обжаренные во фритюре, но мне ещё не доводилось их готовить. Думаю, если их панируют, они получатся превосходными.
  1. Почти наверняка они вкуснее в запечённом виде, чем во фритюре.
Вы уже ответили на этот вопрос