Вопрос
Фаршированные грибы во фритюре?
Сегодня в мясной лавке я купил фаршированные грибы с мясным фаршем внутри. Стоит ли их жарить во фритюре? И если да, то при какой температуре?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42416/deep-frying-stuffed-mushrooms
1
Если вы собираетесь их обжарить, лучше обвалять их в панировочных сухарях (используя яйцо в качестве связующего компонента). В зависимости от размера грибов вам может понадобиться даже 2–3 слоя панировки.
Если вы не будете панировать грибы, они, скорее всего, потеряют слишком много влаги и будут невкусными. Я уже обжаривал во фритюре грибы в панировке (очень вкусно!) при температуре 170 °C, но никогда не пробовал делать это с фаршированными грибами. Лично мне не понравилось обжаривать их во фритюре без панировки, но, думаю, каждому своё.