Какое мясо подходит для сухой выдержки
Мы знаем, что при сухой выдержке из говядины испаряется вода, концентрируется вкус и некоторые ферменты расщепляют соединительную ткань в мясе, в результате чего стейк получается нежным и сочным.
Но почему метод сухого посола не применяется к свинине, курице, баранине или рыбе?
Какие мероприятия подходят для сухого старения и почему, а какие нет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42379/what-meats-are-appropriate-for-dry-aging
Я только что прочитал эту статью о выдержке в сухом виде ряда видов мяса, включая свинину, курицу и рыбу. Вероятно, вы могли бы выдерживать в сухом виде что угодно, если соблюдаете время и температуру. https://munchies.vice.com/en_us/article/well-aged-meat-will-not-kill-you