Импастата с рикоттой для канноли
Я пыталась приготовить начинку для канноли в домашних условиях, но нигде не могла найти рикотту Impastata. Я пробовала использовать обычную рикотту, оставляя её на ночь в марле, чтобы стекла сыворотка, а затем измельчала её в кухонном комбайне. Я также пробовала использовать сахарную пудру, но начинка получилась очень жидкой, а в марле осталось очень мало влаги.
Кто-нибудь знает:
- Как приготовить импастату с рикоттой?
- Где я могу купить это в Финиксе, штат Аризона
- Как приготовить обычную рикотту, чтобы она была похожа на импасту? А также с какой марки начать.
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/42340/impastata-ricotta-for-cannoli
Вам стоит ещё раз попробовать приготовить сыр из магазинного творога. Используйте тканевые подгузники (новые) в качестве марли для творога. Оставьте его на ночь в дуршлаге, накрыв тарелкой и поставив на тарелку тяжёлую банку. Так из него выйдет много воды.