Вопрос
Безопасность приготовления и мука для крикета
Я подумываю о том, чтобы начать готовить из муки для крикета, чтобы легко получать белок в дороге. Сейчас я рассматриваю различные варианты, такие как смузи, кексы и/или батончики мюсли. Однако мне интересно:
- Как следует хранить муку для крикета?
- Означает ли приготовление выпечки из муки для крикета, что я должен изменить её состав?
- Как долго можно хранить выпечку в герметичном контейнере при комнатной температуре, если она приготовлена из муки крикет?
Чтобы понять разницу, было бы полезно сравнить ответы на эти вопросы с ответами на те же вопросы о обычной муке.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43812/cooking-safety-and-cricket-flour
1
Вероятно, как и любой другой сухой продукт, в герметичном контейнере в прохладном тёмном помещении. Поскольку он обезвожен, срок его хранения должен быть достаточно долгим. В морозильной камере он может храниться дольше, но в этом нет необходимости. В любом случае следует следовать инструкциям производителя.
Это зависит от продукта и от того, насколько он влажный. Очень сухие крекеры — нет. Очень влажные — конечно. В промежутке между этими двумя вариантами срок хранения составляет от одного до двух дней, как и у любой другой выпечки.
По словам одного производителя из Таиланда (селекционера? фермера?) срок годности составляет два года. Они не указывают, что продукт необходимо хранить в холодильнике.