Вопрос

Мясо для гамбургера разваливается на части

Я один раз прокрутил мясо через мясорубку, сформировал бургер высотой примерно 3 см, приправил его, смазал маслом с одной стороны и положил в сильно разогретую сковороду, накрыв её крышкой. Когда я перевернул его на другую сторону, он начал разваливаться.



Что мне нужно изменить в процессе приготовления, чтобы котлета осталась целой? Думаю, проблема в том, что мясо недостаточно жирное, оно не очень жирное на вкус. Но мясо, которое у меня есть, не жирное. Поможет ли добавление масла извне?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43775/hamburger-meat-falling-apart

1 Комментарий

  1. Помимо дубликата, обратите внимание на другой вопрос из списка «Похожие»: cooking.stackexchange.com/questions/826/…
Вы уже ответили на этот вопрос