Вопрос
Мясо для гамбургера разваливается на части
Я один раз прокрутил мясо через мясорубку, сформировал бургер высотой примерно 3 см, приправил его, смазал маслом с одной стороны и положил в сильно разогретую сковороду, накрыв её крышкой. Когда я перевернул его на другую сторону, он начал разваливаться.
Что мне нужно изменить в процессе приготовления, чтобы котлета осталась целой? Думаю, проблема в том, что мясо недостаточно жирное, оно не очень жирное на вкус. Но мясо, которое у меня есть, не жирное. Поможет ли добавление масла извне?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43775/hamburger-meat-falling-apart
1