Как сварить замороженные блюда с курицей без микроволновки
Предположим, у вас есть блюда для микроволновки с курицей, но нет самой микроволновки.
Сколько времени рекомендуется варить продукты?
Температура ниже той, которую может достичь микроволновая печь.
Думаю, нужно увеличить время, но насколько?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43701/to-boil-frozen-food-with-chicken-without-microwave
С точки зрения микробиологии, если бы курица была сырой, она могла бы быть заражена определёнными бактериями (Salmonella Typhimurium, Campylobacter). Я думаю, что для блюда, приготовленного в микроволновой печи, это маловероятно. Если блюдо не испорчено, не имеет странного запаха или вида, его нужно просто приготовить (пожарить, запечь...) до тех пор, пока оно не станет горячим. Если рис после приготовления слишком жёсткий, можно добавить несколько ложек воды после того, как он побудет в духовке минуту.
JMTC