Вопрос

Как сварить замороженные блюда с курицей без микроволновки

Предположим, у вас есть блюда для микроволновки с курицей, но нет самой микроволновки.



Сколько времени рекомендуется варить продукты?
Температура ниже той, которую может достичь микроволновая печь.
Думаю, нужно увеличить время, но насколько?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43701/to-boil-frozen-food-with-chicken-without-microwave

4 Комментария

  1. С точки зрения микробиологии, если бы курица была сырой, она могла бы быть заражена определёнными бактериями (Salmonella Typhimurium, Campylobacter). Я думаю, что для блюда, приготовленного в микроволновой печи, это маловероятно. Если блюдо не испорчено, не имеет странного запаха или вида, его нужно просто приготовить (пожарить, запечь...) до тех пор, пока оно не станет горячим. Если рис после приготовления слишком жёсткий, можно добавить несколько ложек воды после того, как он побудет в духовке минуту.
    JMTC


  1. Рекомендуемое время приготовления отсутствует. Вы просто готовите его до готовности.



    Если блюдо уже приготовлено (что часто бывает с продуктами, предназначенными для приготовления в микроволновой печи), вам нужно только довести его до той температуры, при которой вы предпочитаете его есть. В противном случае готовьте его до тех пор, пока все ингредиенты внутри не будут готовы. Вы можете использовать термометр, чтобы определить точное время готовности, но я бы не стал этого делать, если блюдо предназначено для приготовления в микроволновой печи, так как оно вряд ли будет чувствительно к перевариванию.


  1. На ужин курица с рисом и овощами.
  1. Что это за блюдо? Это что-то на водной основе, например суп или рагу?
Вы уже ответили на этот вопрос